magnet@silberauto.ee

Отдел кузовных и покрасочных работ Silberauto Eesti находится под Таллинном, в технопарке Tänassilma. Мы осуществляем кузовные работы для всех торговых марок.

Как действовать в случае дорожно-транспортного происшествия:
Если в дорожно-транспортном происшествии были пострадавшие, необходимо незамедлительно сообщить о случившемся в центр экстренной помощи по номеру 112.
Полицию необходимо вызывать в случае, если участники ДТП не достигают соглашения.
Транспортные средства, ставшие участниками ДТП, нельзя сдвигать с места до того, как будут зафиксированы обстоятельства произошедшего.
По возможности сделайте фотографии с места событий, на которых запечатлены также регистрационные знаки транспортных средств.
Для оформления ДТП необходимо воспользоваться бланком «Извещение о ДТП». Если бланка нет, сообщение о несчастном случае можно оформить на обычной бумаге, указав следующие данные:
— Время, дата и точное место ДТП;
— Данные водителей транспортных средств (имя, адрес, телефон, личный код);
— Данные транспортных средств, участвовавших в ДТП (торговая марка, модель, регистрационный знак);
— Данные возможных свидетелей;
— Краткое описание и схема ДТП с местонахождением транспортных средств и траекториями движения;
— Подписи участников, в т. ч. примечание о том, кто несет ответственность за нанесение ущерба.
Чем точнее зафиксированы обстоятельства ДТП, тем проще и быстрее будет организовано рассмотрение ущерба.

Кроме того, важно знать:
Как виновник несчастного случая, так и пострадавший должны без промедления сообщить о несчастном случае в страховое общество как минимум одного участника аварии. Участники ДТП обязаны по возможности сохранять транспортное средство или иной предмет, поврежденный в результате аварии, в состоянии, имевшемся на момент после наступления страхового случая, и предъявить его страховщику.

Обратите внимание! Вы можете выразить своим страховым партнерам желание осуществлять работы над транспортными средствами возрастом менее 5 лет в авторизованном представительстве торговой марки.