magnet@silberauto.ee

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА SILBERAUTO.

1. Система договора с постоянным клиентом Silberauto (далее – Договор) фиксирует скидки для договорных клиентов в отношении работ по последующему техобслуживанию и цен на запчасти, условия платежей по договору, упрощает делопроизводство и обмен информацией.
2. Условия Договора действуют аналогичным образом в представительствах компаний AS Silberauto, AS Silberauto Eesti и AS Silwi Autoehitus (далее вместе именуемых Silberauto). Договорные отношения создаются между вышеуказанными предприятиями и клиентом (далее – Клиент). Клиентом в значении настоящего договора могут быть юридические и физические лица.
3. Договором постоянного клиента фиксируется договорной уровень клиента, который зависит от числа приобретенных в Silberauto транспортных средств и/или годового оборота техобслуживания и/или запчастей.
4. Скидки по клиентскому договору, устанавливаемые в отношении работ по последующему техобслуживанию и цен на запчасти, аналогично распространяются на все транспортные средства, внесенные клиентом в договор, если плательщиком является субъект, заключивший Договор.
5. Конкретные скидки договорного клиента устанавливаются в соответствии с маркетинговой политикой Silberauto, и клиент информируется о действующих на данных момент скидках при заключении Договора, а также в случае изменений, на сайте Silberauto или персонально.
6. Основанием для установления наличия договорных отношений в процессе обслуживания служит предъявленный Клиентом и/или его представителем документ, удостоверяющий личность, и свидетельство о регистрации транспортного средства, а при необходимости – также доверенность представителя.
7. Клиент обязуется оплатить все работы, заказанные по Договору (Клиент несет ответственность за оплату работ, заказанных лицами, уполномоченными в Договоре);
8. Silberauto вправе требовать уплаты пени за каждый день просрочки с оплатой счета в размере 0,1% от суммы счета. Договор действует в течение 1 (одного) года со дня заключения Договора и продлевается автоматически на один год, если ни одна из сторон не выражает желания расторгнуть Договор.
9. При выходе транспортного средства, связанного с клиентским договором, из собственности/владения/пользования Клиента, Клиент обязан оповестить об этом Silberauto, и клиентский договор теряет силу в отношении данного транспортного средства. Если во владении Клиента нет ни одного транспортного средства, связанного с клиентским договором, клиентский договор теряет силу.
10. Silberauto вправе не предлагать скидки и/или платежный кредит и/или вправе расторгнуть Договор, если Клиент нарушает условия договора, или если у Silberauto возникнут сомнения в способности Клиента надлежащим образом выполнить взятые на себя обязательства (например, возникла просроченная задолженность, у Клиента есть крупная задолженность, по данным Krediidiinfo, и т. п.)
11. Стороны вправе расторгнуть Договор, известив об этом вторую сторону не менее чем за 1 месяц.
12. Клиент обязан в письменной форме сообщать Silberauto об изменении своего имени, адреса или каких-либо иных данных. В противном случае Silberauto вправе предполагать, что все известные Silberauto контактные данные Клиента действительны, и отправленные по ним сообщения Клиент получил.
13. С заключением настоящего договора теряют силу все ранее заключенные между Сторонами устные и письменные договоры и соглашения.
14. С заключением договора Клиент дает согласие на обработку персональных данных Клиента, в т. ч. на сохранение телефонных звонков между Клиентом и центром обслуживания клиентов Silberauto.
15. Silberauto обрабатывает следующие персональные данные клиента в нижеприведенных целях и по нижеуказанным принципам.
15.1. Silberauto автоматически сохраняет без дополнительного предупреждения телефонные звонки между Клиентом и центром обслуживания Silberauto, в которых Клиент заказывает у Silberauto услуги, и в которых оговариваются условия оказания услуги. Целью сбора вышеуказанных данных является сохранение информации об условиях, оговоренных с целью оказания услуги, заказанной по телефону, и ее передача конкретному лицу, оказывающему услугу со стороны Silberauto, чтобы обеспечить точное выполнение договоренности.
15.2. Записи телефонных разговоров применяются также для их передачи конкретному работнику Silberauto, который не был доступен на момент телефонного звонка, чтобы ввести соответствующее лицо в курс условий оказания оговоренной услуги.
15.3. Записи телефонных звонков используются также для разрешения различных разногласий между Клиентом и Silberautо в качестве подтверждения условий оказания услуги, о которых Клиент и Silberauto договорились по телефону.
15.4. Одна из целей записи телефонных звонков – обеспечить контроль Silberauto над тем, чтобы работники центра обслуживания клиентов Silberauto обеспечивали качественное и своевременное предложение услуг Клиенту.
15.5. Silberauto использует персональные данные Клиента (его имя и фамилию, личный код, дату рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные свидетельства о регистрации транспортного средства и т. д.) для идентификации Клиента.
15.6. Silberauto использует контактные данные Клиента (номер телефона, физический адрес, адрес электронной почты и т. д.) для передачи Клиенту информации и предложения финансовых услуг, а также проведения исследований удовлетворенности клиента.
16. Клиент согласен с тем, что Silberauto может передавать данные клиента, в т. ч. также записанные телефонные звонки и прочие персональные данные, следующим способом:
16.1. Юридическим лицам, входящим в концерн Silberauto и оказывающим услуги Silberauto, чтобы обеспечить наилучшее обслуживание клиента и оказание услуги, соответствующей оговоренным по телефону условиям.
16.2. Другим третьим лицам в связи с необходимостью защитить законные права Silberauto, работника Silberauto или Клиента (например, лицам, оказывающим услуги правовой помощи Silberauto, работникам Silberauto или Клиенту).
17. В связи с данными Клиента (сохраненные телефонные звонки и другие персональные данные) Клиент вправе:
17.1. В любое время иметь доступ к своим данным, и кроме того, Клиент в любое время вправе потребовать исправления своих данных, если данные изменились или неточны по иной причине.
17.2. Требовать у Silberauto прекращения обработки данных Клиента, если из закона не следует иное.
18. Настоящим Silberauto оповещает Клиента о том, что данные Клиента (сохраненные телефонные звонки и другие персональные данные) уполномочены обрабатывать работники следующих должностей, контактные данные которых указаны на сайте Silberauto:
18.1. руководитель центра по обслуживанию клиентов Silberauto;
18.2. специалист центра по обслуживанию клиентов Silberauto;
18.3. Руководитель IT-отдела Silberauto.
19. Silberautol вправе в одностороннем порядке изменять условия настоящего договора, предупреждая об этом Клиента за один месяц или публикуя соответствующее объявление на сайте Silberauto. При несогласии с измененными условиями Клиент вправе расторгнуть Договор.